• hors stock
Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes
search

Les restaurations d'aujourd'hui : vers de nouveaux paradigmes

Masson, Yannick (1956-....)
Les restaurations d'aujourd'hui ¤ BTS ¤ Licence ¤ Master Un ouvrage qui répond aux enseignements des études supérieures en Hôtellerie-Restaurat... lire la suite
Date de parution prévue : 10/06/2017
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les restaurations d'aujourd'hui

¤ BTS

¤ Licence

¤ Master

Un ouvrage qui répond aux enseignements des études supérieures en Hôtellerie-Restauration

Incontournable, ce livre s'adresse aux étudiants de Bac Pro, BTS, Licence et Master en Hôtellerie-Restauration et aux enseignants en lycées professionnels ou technologiques. Véritable socle pour comprendre la restauration actuelle, il présente les savoirs fondamentaux à maîtriser pour tous ceux qui veulent réussir dans ce secteur d'activités.

  • Le marché et les spécificités de la restauration commerciale et collective au XXIe siècle
  • Les clés de réussite pour chacun des segments de la restauration
  • Les évolutions des attentes des consommateurs actuels
  • Les nouveaux paradigmes alimentaires en restauration commerciale et collective
  • Les réponses des professionnels de la restauration et les nouveaux paradigmes de fonctionnement
  • Les évolutions du cadre législatif en restauration commerciale et collective
9782206304274

Auteur : Masson, Yannick (1956-....)

Date de parution : 10/06/2017

Éditeur : Delagrave

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1