• hors stock
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services, BTS management en hôtellerie-restauration 2e année
search

Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services, BTS management en hôtellerie-restauration 2e année

Villemain, Pierre (1961-....)
Manuel présentant les points-clés du référentiel en management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services, avec des contextes de travail variés et réalistes, des entraînements aux épre... lire la suite
Date de parution prévue : 03/04/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Manuel présentant les points-clés du référentiel en management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services, avec des contextes de travail variés et réalistes, des entraînements aux épreuves écrites et orales, la réalisation d'une mission professionnelle ainsi que l'accès au manuel numérique interactif.
9782095051310

Auteur : Villemain, Pierre (1961-....)

Date de parution : 03/04/2025

Éditeur : Nathan technique

Collection : BTS MHR

Classification : Enseignement technique

Scolaire : 1