Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Ce recueil d'études de cas et d'annales de restaurant de BTS Hôtellerie permet d'explorer les principaux thèmes du référentiel. Fruit d'un travail d'équipe, et de l'expérience, ce livre doit être un outil de progression dans l'apprentissage de la technologie de restaurant. Le développement des capacités d'analyse, de proposition, et d'argumentation d'un professionnel passe par des exercices de synthèse et de structuration de ses idées. En cela il permet tant aux élèves qu'aux professeurs de travailler efficacement et d'accéder à toutes les richesses que peut apporter un manuel scolaire. Ce livre permettra au professeur d'approfondir son enseignement et de développer la sagacité des élèves.
Auteur :
Brière, Anne-Marie
Morlet, Bruno
Date de parution : 15/09/2000
Éditeur : J. Lanore
Classification : Guides touristiques, voyages
Scolaire : 1
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle