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Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires
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Microbiologie et qualité dans les industries agroalimentaires

Guillet, Françoise (1952-....) - Caroline Bonnefoy - Leyral, Guy (1945-....) - Evelyne Verne-Bourdais
Après avoir introduit et replacé les différents contrôles microbiologiques dans la démarche qualité, l'ouvrage s'organise autour des méthodologies de quantification, d'identification et de contr... lire la suite
Date de parution prévue : 15/05/2002
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Après avoir introduit et replacé les différents contrôles microbiologiques dans la démarche qualité, l'ouvrage s'organise autour des méthodologies de quantification, d'identification et de contrôle de l'environnement, et autour de la nature des microorganismes contaminants recherchés au cours de ces contrôles. On trouvera 40 manipulations décrites intégralement sous forme de fiches techniques.
9782704011193

Auteur : Caroline Bonnefoy
Evelyne Verne-Bourdais
Guillet, Françoise (1952-....)
Leyral, Guy (1945-....)

Date de parution : 15/05/2002

Éditeur : Canopé-CRDP de l'académie de Bordeaux
Doin

Collection : Biosciences et techniques, Biotechnologies

Classification : Agriculture, élevage