• Nouveau
  • hors stock
Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques
search

Alimentation, sécurité et contrôles microbiologiques

Branger, Alain - Richer, Marie-Madeleine - Roustel, Sébastien
Présentation des microorganismes qui font l'objet de contrôles alimentaires et de leur classification. Le point sur le cadre réglementaire des contrôles, sur la sécurité sanitaire des aliments e... lire la suite
Date de parution prévue : 15/01/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présentation des microorganismes qui font l'objet de contrôles alimentaires et de leur classification. Le point sur le cadre réglementaire des contrôles, sur la sécurité sanitaire des aliments et le détail des méthodes et des techniques d'analyse.
9782844446169

Auteur : Branger, Alain
Richer, Marie-Madeleine
Roustel, Sébastien

Date de parution : 15/01/2008

Éditeur : Educagri

Classification : Agriculture, élevage