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Aliments et boissons : technologies et aspects réglementaires
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Aliments et boissons : technologies et aspects réglementaires

Vierling, Elisabeth (1938-....)
Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides techn... lire la suite
Date de parution prévue : 11/09/2008
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Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétaux, dérivés industriels glucidiques...), technologies de fabrication et de conservation des aliments (conservation par le froid...).
9782704012640

Auteur : Vierling, Elisabeth (1938-....)

Date de parution : 11/09/2008

Éditeur : Canopé-CRDP de l'académie de Bordeaux
Doin

Collection : Biosciences et techniques, Biotechnologies

Classification : Agriculture, élevage