Chimie verte et industries agroalimentaires : vers une bioéconomie durable
search

Chimie verte et industries agroalimentaires : vers une bioéconomie durable

Baumberger, Stéphanie
Présentation des utilisations raisonnées des matières premières renouvelables (ressources agricoles et forestières et déchets issus de leurs transformations et usages) exploitant la complémentar... lire la suite
  • 125,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Présentation des utilisations raisonnées des matières premières renouvelables (ressources agricoles et forestières et déchets issus de leurs transformations et usages) exploitant la complémentarité entre filières alimentaires et non alimentaires. L'ouvrage aborde notamment les biotechnologies, les liens entre chimie verte et polymères, les bioraffineries et envisage des scénarios pour 2050.
9782743025137
100000 Produits

Auteur : Baumberger, Stéphanie

Date de parution : 31/01/2020

Éditeur : Lavoisier-Tec & Doc

Collection : Sciences & techniques agroalimentaires

Classification : Technologie, techniques industrielles