Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Ouvrir ou reprendre un hôtel et/ou un restaurant
Tout pour réussir le lancement de votre activité !
Pourquoi vouloir créer ou reprendre un restaurant ou un hôtel aujourd'hui ? Une drôle d'idée diront certains, une folie diront d'autres. Et bien laissez-les parler et continuez non plus de rêver mais passez plutôt à l'action !
Obligations environnementales, considérations juridiques, législation, financement, aides, promotion, fidélisation, comptabilité, gestion... autant de notions que vous allez devoir correctement appréhender puisqu'elles vont faire partie intégrante de votre quotidien.
Cet ouvrage sera un précieux allié. Chaque chapitre vous apportera des réponses pratiques et une aide concrète. Selon l'avancée de votre projet il va nourrir votre réflexion et vous permettre d'avancer plus rapidement en évitant de nombreux écueils.
Vous trouverez également dans ce guide des interviews de professionnels en lien avec le secteur de l'hôtellerie-restauration - parce qu'il n'y a pas de meilleure expertise que celle de personnes de terrain - ainsi que des données chiffrées, indispensables pour bien comprendre ce secteur complexe et singulier, et des contacts utiles, nationaux ou régionaux.
Auteur : Dorey, Hélène
Date de parution : 03/04/2024
Éditeur : StudyramaPro
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle