Rintaro : le manuel de cuisine japonaise : techniques et recettes
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Rintaro : le manuel de cuisine japonaise : techniques et recettes

Casse-Castric, Emmanuelle - Mishima Brackett, Sylvan - Battilana, Jessica - Mishima Brackett, Aya
Livre pépite pour tous ceux qui aiment la cuisine japonaise, ce grand manuel de cuisine transpose l'expérience d'un izakaya de Tokyo dans la cuisine familiale. Magnifique et original, cet... lire la suite
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Livre pépite pour tous ceux qui aiment la cuisine japonaise, ce grand manuel de cuisine transpose l'expérience d'un izakaya de Tokyo dans la cuisine familiale. Magnifique et original, cet ouvrage est à la fois une master class sur une quinzaine de techniques comme la préparation des udon maison et un voyage culinaire dans la nourriture réconfortante japonaise. Pour plus de 70 recettes, Sylvan Mishima Brackett nous livre à la fois ses inspirations culinaires et des instructions détaillées.

9782412095812
100000 Produits

Auteur : Battilana, Jessica
Casse-Castric, Emmanuelle
Mishima Brackett, Aya
Mishima Brackett, Sylvan

Date de parution : 10/10/2024

Éditeur : First Editions

Collection : Konnichiwa

Classification : Cuisine