Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
En Afrique du Nord, la vie quotidienne est rythmée par la préparation des repas.
Du Maroc à l'Algérie et de la Tunisie à la Libye, ce livre explore la diversité de cette vaste région, qui offre une cuisine teintée d'influences berbères, arabes, ottomanes, mais aussi françaises, espagnoles et italiennes. Pains plats cuits à la poêle, pâtisseries au miel, salades acidulées, couscous et tagines parfumés... Afrique du Nord : Le Livre de cuisine propose 445 délicieuses recettes du Maghreb, traditionnelles ou contemporaines, facilement réalisables chez soi.
Auteur : Koehler, Jeff
Date de parution : 07/09/2023
Éditeur : Phaidon
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle