Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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Le guide de la cuisine chinoise
En chine, l'habituel « comment ça va ? » est remplacé par « as-tu mangé ? » en guise de salutation. Avoir bien mangé, c'est déjà aller mieux.
Ce manuel est une introduction aux différentes cuisines régionales chinoises, Shandong au nord, Jiangnan à l'est, Guangdong au sud et Sichuan dans le sud-ouest, avec un accent mis sur les plats de tous les jours.
Des grands classiques tels le Mapo tofu, le porc Dongpo ou les nouilles Dan Dan, aux plus typiques comme le congee au boeuf ou la crêpe aux huîtres.
Des pages thématiques et techniques permettent d'en apprendre plus sur l'importance de la nourriture dans la culture chinoise, les us et coutumes à table, les techniques de base, les différents types de restaurants et tout ce qui fait que la cuisine est au coeur de toutes les interactions sociales.
L'incontournable pour comprendre, apprendre et tester la cuisine chinoise.
Auteur :
Cheng, Handa
Juery, Franck
Date de parution : 08/11/2023
Éditeur : Chêne
Collection : Gastronomie
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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