Black food : histoires, arts et recettes de la diaspora africaine
search

Black food : histoires, arts et recettes de la diaspora africaine

Histoire, oeuvres d'art et recettes de la diaspora africaine Dans cet ouvrage, Bryant Terry, activiste de l'alimentation, rend un hommage stupéfiant et profondément sincère à l'ingéni... lire la suite
  • 40,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Histoire, oeuvres d'art et recettes de la diaspora africaine

Dans cet ouvrage, Bryant Terry, activiste de l'alimentation, rend un hommage stupéfiant et profondément sincère à l'ingéniosité culinaire de la diaspora africaine à travers le prisme de la nourriture.

Retrouvez les contributions de plus de 100 personnalités de la culture noire qui explorent des aspects de l'expérience noire à travers :

  • 65 recettes variées et généreuses, incontournables ou plus originales : buttermilk fried chicken, poulet yassa, riz jollof, ragoût lentilles et gombo, soupe curry coco...
  • Des poèmes et des essais originaux, mais aussi des oeuvres d'art étonnantes de personnalités telles que le directeur de la création du Black Panther Party, Emory Douglas, et l'artiste Sarina Mantle.
9782017216087
100000 Produits

Date de parution : 25/10/2023

Éditeur : Hachette Pratique