Cuisine japonaise : sushis, gyozas, udons... les recettes iconiques accessibles à tous
search

Cuisine japonaise : sushis, gyozas, udons... les recettes iconiques accessibles à tous

Amiel, Vincent (1993-....) - Kirikura, Ryo (1989-....)
À travers plus de 70 recettes, inspirées des plats familiaux du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible !Grâce à des préparations simples, et... lire la suite
  • 14,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

À travers plus de 70 recettes, inspirées des plats familiaux du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible !

Grâce à des préparations simples, et avec peu d'ingrédients, apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez les classiques sushis et makis, ainsi que des onigiris ou des gyozas, régalez-vous de nouilles udon au boeuf, mais aussi d'espadon en namban-zuke, de yakisoba, d'un bouillon de palourdes, d'une véritable soupe miso maison, de bao et de délicieux desserts tels que la soupe de haricots rouges, le mizu-yokan ou le cheesecake soufflé...

Plus besoin de prendre un avion pour goûter aux délices du Japon, pas de temps à perdre, il faut se lancer !

9782263179280
100000 Produits

Auteur : Amiel, Vincent (1993-....)
Kirikura, Ryo (1989-....)

Date de parution : 31/03/2022

Éditeur : Solar