Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
À travers plus de 70 recettes, inspirées des plats familiaux du chef Ryo Kirikura, découvrez la cuisine japonaise du quotidien, aussi raffinée qu'accessible !
Grâce à des préparations simples, et avec peu d'ingrédients, apprenez à maîtriser la cuisson du riz blanc, réalisez les classiques sushis et makis, ainsi que des onigiris ou des gyozas, régalez-vous de nouilles udon au boeuf, mais aussi d'espadon en namban-zuke, de yakisoba, d'un bouillon de palourdes, d'une véritable soupe miso maison, de bao et de délicieux desserts tels que la soupe de haricots rouges, le mizu-yokan ou le cheesecake soufflé...
Plus besoin de prendre un avion pour goûter aux délices du Japon, pas de temps à perdre, il faut se lancer !
Auteur :
Amiel, Vincent (1993-....)
Kirikura, Ryo (1989-....)
Date de parution : 31/03/2022
Éditeur : Solar
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.