Ramens & autres nouilles d'Asie : de Chine, du Japon, du Vietnam : 100 recettes pour cuisiner comme en Asie
search

Ramens & autres nouilles d'Asie : de Chine, du Japon, du Vietnam : 100 recettes pour cuisiner comme en Asie

Zhang, Margot - Masui, Chihiro (1964-....) - Trân, Minh-Tâm
Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï... De l'encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 100 recettes pour apprendre ... lire la suite
  • 25,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï... De l'encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 100 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les mangiez sur un marché de rue en Asie !

Les trois auteurs vous apportent les richesses culinaires de leurs pays respectifs, Chine, Japon et Vietnam, et s'inspirent du reste de l'Asie pour parfumer les recettes de ce livre de référence sur l'histoire, la culture et la cuisine de la nouille. Vous y trouverez également des pas-à-pas détaillés sur la confection des nouilles ou la préparation des différents bouillons, ainsi qu'un lexique pour vous guider dans le choix des bons ingrédients dans les épiceries asiatiques.

9782501177122
100000 Produits

Auteur : Masui, Chihiro (1964-....)
Trân, Minh-Tâm
Zhang, Margot

Date de parution : 25/01/2023

Éditeur : Marabout