Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les délices de Cléante
Ses recettes guyanaises d'hier et d'aujourd'hui
Plongez au coeur de la Guyane, terre de contraste et de fusion culinaire, où les saveurs exotiques prennent vie dans chaque assiette. Dans ce livre de recettes uniques, nous vous invitons à découvrir l'univers envoûtant de Cléante, passionnée et experte en gastronomie locale qui partage avec générosité son amour pour la cuisine et la richesse culturelle qui l'entoure.
Au fil des pages, laissez-vous envoûter par les recettes originales et inspirantes de notre cheffe à base de produits Délices de Guyane. Découvrez des variations étonnantes du couac. Laissez-vous guider par les conseils avisés de Cléante pour maîtriser chaque étape de la préparation, afin de savourer à votre tour ces délices qui feront vibrer vos papilles.
De l'apéritif au dessert, vous trouverez de nombreuses idées de recettes faciles à réaliser en y intégrant les différentes gammes de produits Délices de Guyane.
Auteur : Bienvenu, Cléante
Date de parution : 24/04/2024
Éditeur : Orphie
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.