Cuisine juive à New York : babkas, pastramis, bagels
search

Cuisine juive à New York : babkas, pastramis, bagels

Schachmes, Annabelle (1977-....) - Gallois, Nicolas
Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément... lire la suite
  • 35,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Vous pensiez tout savoir sur le pastrami, les bagels, la babka et les autres spécialités culinaires juives new-yorkaises ? Vous réaliserez avec ce livre que leurs histoires ne sont pas forcément celles que vous imaginiez ! Mais vous allez surtout découvrir à quel point la ville de New York a été un véritable laboratoire de transformations gourmandes pour ces recettes venues d'ailleurs.

9782019468699
100000 Produits

Auteur : Gallois, Nicolas
Schachmes, Annabelle (1977-....)

Date de parution : 11/10/2023

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Hachette cuisine

Classification : Cuisine