Il était une fois la cuisine chinoise : recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire
search

Il était une fois la cuisine chinoise : recettes végétales et histoires modernes d'une cuisine millénaire

Che, Hannah
Plus de cent recettes végétales pour découvrir la cuisine moderne et traditionnelle chinoise : laitue blanchie à la sauce soja et au gingembre, courge cireuse braisée, ragoût de tofu et de pickl... lire la suite
  • 35,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Plus de cent recettes végétales pour découvrir la cuisine moderne et traditionnelle chinoise : laitue blanchie à la sauce soja et au gingembre, courge cireuse braisée, ragoût de tofu et de pickles de chou napa, oie rôtie végétale, champignons frits et sel au cinq épices, entre autres.
9782383383734
100000 Produits

Auteur : Che, Hannah

Date de parution : 16/10/2024

Éditeur : la Plage