Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les recettes d'une japonaise
« Spécial pâtisserie »
Mochis, dorayakis, castella, melon pan. partez à la découverte de la richesse et de la variété des douceurs de l'archipel nippon !
Après l'explication des techniques de base, on parcourt les régions du Japon et leurs spécialités - aussi délicates et savoureuses les unes que les autres. Laissez-vous également tenter par les pâtisseries « à la japonaise » : pudding au sésame noir, crème brûlée au thé vert, sorbet yuzu, gâteau chocolat matcha...
Les recettes sont expliquées de manière très accessible, ce qui explique le succès de la chaîne youtube de Saori Laurent, Les recettes d'une japonaise, et de son premier livre du même nom.
Auteur :
Kanako, Isabelle (1990-....)
Laurent, Saori
Date de parution : 26/03/2024
Éditeur : Editions Marie-Claire
Collection : Cuisine
Classification : Cuisine
Série : Les recettes d'une Japonaise
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.