Cuisine japonaise ultra facile : recettes japonaises classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison
search

Cuisine japonaise ultra facile : recettes japonaises classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison

Anderson, Tim (1984-....)
Ramen, gyoza, sushi, saké... Quoi de plus savoureux que la cuisine japonaise ? Admettez-le, vous en raffolez ! Mais c'est trop difficile à préparer, n'est-ce pas ? Faux ! Dans ce livr... lire la suite
  • 29,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ramen, gyoza, sushi, saké... Quoi de plus savoureux que la cuisine japonaise ?

Admettez-le, vous en raffolez ! Mais c'est trop difficile à préparer, n'est-ce pas ? Faux ! Dans ce livre, Tim Anderson vous révèle comment concocter facilement de succulents plats japonais à la maison. Il présente une sélection de recettes japonaises parmi les plus accessibles et les plus authentiques : sushi, gyoza, ramen, soba, tempura, yakitori ou encore des desserts au matcha...

Ici, pas besoin d'un matériel de spécialiste ! Avec 7 ingrédients de base, tous disponibles en supermarché, vous ferez des merveilles grâce à ces recettes faciles à suivre, faciles à réaliser et faciles à réussir ! Vous rêvez de plats japonais authentiques, amusants, rapides et délicieux, que vous pourrez cuisiner régulièrement chez vous ? Ne cherchez pas plus loin !

9782382390245
100000 Produits

Auteur : Anderson, Tim (1984-....)

Date de parution : 24/01/2023

Éditeur : Synchronique éditions