Thaïlande : 66 recettes épicées venues d'ailleurs
search

Thaïlande : 66 recettes épicées venues d'ailleurs

Feller-Girod, Thomas (1973-....)
Thaïlande Plus de 60 recettes Une présentation des ingrédients essentiels Les techniques de base expliquées en pas à pas De Phuket à Chiang Mai, en passant... lire la suite
  • 12,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Thaïlande

Plus de 60 recettes

  • Une présentation des ingrédients essentiels
  • Les techniques de base expliquées en pas à pas

De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes :

Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad thaï, bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, riz gluant sucré... Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.

9782017239765
100000 Produits

Auteur : Feller-Girod, Thomas (1973-....)

Date de parution : 23/08/2023

Éditeur : Hachette Pratique