Donabé, marmites et curry japonais
search

Donabé, marmites et curry japonais

Kié, Laure - Kishi, Haruna - Hauser, Patrice (1970-....)
Donabé ?? Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté ! Au Japon, un des plats les plus répandus est le Donabé, littéralement « marmite en terre ». Le con... lire la suite
  • 16,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Donabé

??

Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté !

Au Japon, un des plats les plus répandus est le Donabé, littéralement « marmite en terre ». Le concept est simple : on ajoute dans un grand faitout divers aliments comme de la viande ou du poisson, des légumes, du tofu et on fait mijoter le tout dans un bouillon.

Donabé, curry et plats mijotés, découvrez ces plats aussi délicieux que réconfortants, économiques et ultra simples à préparer !

Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations...

Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.

9782317038105
100000 Produits

Auteur : Hauser, Patrice (1970-....)
Kishi, Haruna
Kié, Laure

Date de parution : 21/02/2025

Éditeur : Mango

Collection : Le Japon de Laure Kié

Classification : Cuisine