Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Donabé
??
Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté !
Au Japon, un des plats les plus répandus est le Donabé, littéralement « marmite en terre ». Le concept est simple : on ajoute dans un grand faitout divers aliments comme de la viande ou du poisson, des légumes, du tofu et on fait mijoter le tout dans un bouillon.
Donabé, curry et plats mijotés, découvrez ces plats aussi délicieux que réconfortants, économiques et ultra simples à préparer !
Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations...
Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.
Auteur :
Hauser, Patrice (1970-....)
Kishi, Haruna
Kié, Laure
Date de parution : 21/02/2025
Éditeur : Mango
Collection : Le Japon de Laure Kié
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle