Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
L'indispensable à connaître de la cuisine indienne
La cuisine indienne est à la fois gourmande, conviviale et savoureuse, elle est également facile à préparer au quotidien. Pankaj Sharma, originaire de Jaipur, vous livre les secrets de la gastronomie indienne à travers ses meilleures recettes. Curry, chana masala, daal, sabji, butter chicken... Partez à la découverte d'une cuisine qui allie saveurs, générosité et héritage.
Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et sur la culture indienne, de nombreuses photos et des dizaines d'astuces.
Cuisiner Indien, c'est easy !
Auteur :
Basile, Fabiola
Dumont, Sophie (1984-....)
Lebrun, Delphine
Mahut, Sandra (1973-....)
Sharma, Pankaj (1978-....)
Date de parution : 07/03/2025
Éditeur : Mango
Collection : Easy : la cuisine tout en images
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle