Le saké : dix façons de l'accompagner
search

Le saké : dix façons de l'accompagner

Feneau, Laurent - Kuroda, Toshiro (1950-....)
Dix recettes inspirées des izakayas, bistrots japonais, à associer avec différentes variétés d'alcool de riz : aubergine grillée sauce miso, maquereau au dashi et à la prune salée, entrailles et... lire la suite
  • 10,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Dix recettes inspirées des izakayas, bistrots japonais, à associer avec différentes variétés d'alcool de riz : aubergine grillée sauce miso, maquereau au dashi et à la prune salée, entrailles et chair de tourteau, thon blanchi sauce dzuke, chinchard grillé sur bois de hêtre, etc.
9782352552277
100000 Produits

Auteur : Feneau, Laurent
Kuroda, Toshiro (1950-....)

Date de parution : 20/03/2014

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Dix façons de préparer

Classification : Cuisine