Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !
Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.
Soupe miso, gyoza, saumon teriyaki, porc tonkatsu, yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !
La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !
Auteur :
Hauser, Patrice (1970-....)
Kié, Laure
Date de parution : 20/05/2016
Éditeur : Mango
Collection : Cuisinez en 4 ingrédients max
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle