Le Japon en 4 ingrédients
search

Le Japon en 4 ingrédients

Kié, Laure - Hauser, Patrice (1970-....)
La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement ! Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles... lire la suite
  • 9,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La cuisine japonaise en 4 ingrédients seulement !

Fini les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver ! Cuisinez les meilleures recettes japonaises en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.

Soupe miso, gyoza, saumon teriyaki, porc tonkatsu, yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes !

La cuisine du monde en deux temps trois mouvements !

9782317011115
100000 Produits

Auteur : Hauser, Patrice (1970-....)
Kié, Laure

Date de parution : 20/05/2016

Éditeur : Mango

Collection : Cuisinez en 4 ingrédients max

Classification : Cuisine