Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine chinoise
Parmi les quatre grandes familles qui composent la cuisine chinoise, la cuisine Cantonaise est considérée comme la meilleure de Chine : elle a conquis le monde entier.
La voici pour vous avec ses saveurs authentiques et ses arômes incomparables.
Le chef Jacques Zhou vous explique, geste après geste, comment confectionner ses plats préférés.
Celle ou celui qui s'invite en cuisine réalisera avec bonheur ses recettes remarquablement illustrées dans cet ouvrage exceptionnel.
Le repas chinois, ou Cantonais, sera excellent.
À vos woks et vos marmites !
Auteur :
Lan, Suzie
Montford, Thierry (1959-....)
Zhou, Jacques
Date de parution : 27/11/2006
Éditeur : Orphie
Collection : Saveurs du monde
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle