• hors stock
Le vrai goût de New York... en 50 recettes
search

Le vrai goût de New York... en 50 recettes

Mallet, Jean-François (1967-....) - André, Jean-Louis (1961-....)
Le Vrai goût de New York New York, côté cuisine ? Oui. Parce qu'ici, manger ne se réduit pas aux néons clinquants de la world food internationale. Parce que la ville la plus « foody »... lire la suite
Date de parution prévue : 06/01/2011
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le Vrai goût de New York

New York, côté cuisine ? Oui. Parce qu'ici, manger ne se réduit pas aux néons clinquants de la world food internationale. Parce que la ville la plus « foody » des États-Unis a sa touche rien qu'à elle. Parce que Brooklyn, le Bronx ou les quartiers louches du Lower East Side cachent des trésors de gourmandise.

Un pique-nique à Central Park ou un brunch à Soho, un plat du jour dans un diner ou une virée au marché bio d'Union Square : autant de passages indispensables pour s'imprégner de l'atmosphère particulière de la ville-monde.

Héritage de l'histoire : on peut manger chinois, italien, français, espagnol ou cubain à New York. Mais au pied des gratte-ciel, la pizza et les falafels n'ont pas tout à fait le même goût qu'ailleurs, et les chariots des marchands ambulants semblent faits de la même tôle rutilante que les rames de métro et les camions de pompiers...

9782732446776

Auteur : André, Jean-Louis (1961-....)
Mallet, Jean-François (1967-....)

Date de parution : 06/01/2011

Éditeur : La Martinière Atelier Saveurs

Collection : Le vrai goût

Classification : Cuisine