La cuisine des voyages : Sao Paulo, Shanghai, Marrakech, Naples, Lyon
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La cuisine des voyages : Sao Paulo, Shanghai, Marrakech, Naples, Lyon

Le Bec, Nicolas - André, Jean-Louis (1961-....)
Les voyages de Nicolas Le Bec en Asie, Amérique du Sud, Europe et Afrique du Nord l'ont amené à reconsidérer sa cuisine et à prendre en considération des ingrédients exotiques comme le piment af... lire la suite
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Les voyages de Nicolas Le Bec en Asie, Amérique du Sud, Europe et Afrique du Nord l'ont amené à reconsidérer sa cuisine et à prendre en considération des ingrédients exotiques comme le piment africain ou le vinaigre balsamique, ou publicitaires comme le ketchup, ou d'autres comme la viande ou le poisson séché, les fèves surgelées. Avec quatre-vingts recettes.
9782723455787
100000 Produits

Auteur : André, Jean-Louis (1961-....)
Le Bec, Nicolas

Date de parution : 12/12/2007

Éditeur : Glénat

Collection : Le verre et l'assiette

Classification : Beaux livres
Cuisine