Le vrai goût de New York... en 50 recettes
search

Le vrai goût de New York... en 50 recettes

Mallet, Jean-François (1967-....) - André, Jean-Louis (1961-....)
New York, côté cuisine ? Oui. Parce qu'ici, manger ne se réduit pas aux néons clinquants de la world food internationale. Parce que la ville la plus «foody» des États-Unis a sa touche rien qu'... lire la suite
  • 32,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

New York, côté cuisine ? Oui. Parce qu'ici, manger ne se réduit pas aux néons clinquants de la world food internationale. Parce que la ville la plus «foody» des États-Unis a sa touche rien qu'à elle. Parce que Brooklyn, le Bronx ou les quartiers louches du Lower East Side cachent des trésors de gourmandise.

Un pique-nique à Central Park ou un brunch à Soho, un plat du jour dans un diner ou une virée au marché bio d'Union Square : autant de passages indispensables pour s'imprégner de l'atmosphère particulière de la ville-monde.

Héritage de l'histoire : on peut manger chinois, italien, français, espagnol ou cubain à New York. Mais au pied des gratte-ciel, la pizza et les falafels n'ont pas tout à fait le même goût qu'ailleurs, et les chariots des marchands ambulants semblent faits de la même tôle rutilante que les rames de métro et les camions de pompiers...

9782700605778
100000 Produits

Auteur : André, Jean-Louis (1961-....)
Mallet, Jean-François (1967-....)

Date de parution : 09/10/2008

Éditeur : Aubanel

Collection : Le vrai goût

Classification : Cuisine