Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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New York, côté cuisine ? Oui. Parce qu'ici, manger ne se réduit pas aux néons clinquants de la world food internationale. Parce que la ville la plus «foody» des États-Unis a sa touche rien qu'à elle. Parce que Brooklyn, le Bronx ou les quartiers louches du Lower East Side cachent des trésors de gourmandise.
Un pique-nique à Central Park ou un brunch à Soho, un plat du jour dans un diner ou une virée au marché bio d'Union Square : autant de passages indispensables pour s'imprégner de l'atmosphère particulière de la ville-monde.
Héritage de l'histoire : on peut manger chinois, italien, français, espagnol ou cubain à New York. Mais au pied des gratte-ciel, la pizza et les falafels n'ont pas tout à fait le même goût qu'ailleurs, et les chariots des marchands ambulants semblent faits de la même tôle rutilante que les rames de métro et les camions de pompiers...
Auteur :
André, Jean-Louis (1961-....)
Mallet, Jean-François (1967-....)
Date de parution : 09/10/2008
Éditeur : Aubanel
Collection : Le vrai goût
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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