Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours, pleines de saveurs ensoleillées & d'ingrédients frais
search

Aubergine, ricotta, thym & miel : 80 recettes de tous les jours, pleines de saveurs ensoleillées & d'ingrédients frais

Javelle, Pierre (1970-....) - Loulou kitchen (Instagram)
Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureu... lire la suite
  • 19,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Tagliatelles de carotte & ricotta, choux farcis façon kefta, pissaladière... la cuisine de Lou est un doux mélange de légumes colorés, d'herbes aromatiques et d'épices, une cuisine chaleureuse, ultra-gourmande et de partage, qui réveille les papilles et les pupilles et ensoleille vos assiettes. Savourez-la à travers 80 recettes méditerranéennes simples, à partager en famille ou entre amis.

9782501184632
100000 Produits

Auteur : Javelle, Pierre (1970-....)
Loulou kitchen (Instagram)

Date de parution : 10/04/2024

Éditeur : Marabout

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine