Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Zakuro est plus qu'un simple restaurant : créé en 2021, il représente l'aboutissement du rêve d'une mère et son fils, tous deux passionnés de produits de qualité, de cuisine et de partage. Au fil des quatre saisons, ce livre vous fait découvrir 48 recettes issues de la cuisine japonaise.
Des plats typiques des izakaya - karaage, korokke, agedashi tofu - aux mets plus étonnants - roulé de boeuf aux salsifis, nanbanzuke de saumon.
Go Sato et Atsuko Sakamoto vous emmènent à la découverte du Japon, au travers de recettes familiales réconfortantes.
Auteur :
Sakamoto, Atsuko (1947-....)
Sato, Go (1985-....)
Sion, Pépa (2001-....)
Date de parution : 17/11/2023
Éditeur : Ed. IMHO
Collection : Cuisine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.