La cuisine africaine d'aujourd'hui : recettes familiales des plus grands chefs africains
search

La cuisine africaine d'aujourd'hui : recettes familiales des plus grands chefs africains

Smalls, Alexander
Un recueil inédit de recettes sélectionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls qui reflète le renouveau gastronomique africain.120 recettes facilement réalisables à la maison par les... lire la suite
  • 39,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un recueil inédit de recettes sélectionnées par le chef et auteur renommé Alexander Smalls qui reflète le renouveau gastronomique africain.

120 recettes facilement réalisables à la maison par les chefs et experts culinaires les plus en vue actuellement en Afrique.

Du mafé sénégalais au braai sud-africain en passant par des plats du Maghreb ou d'Afrique centrale, ce livre embrasse toute la richesse culinaire et géographique du continent africain.

Parmi les chefs invités : Zein Abdallah • Agatha Achindu • Eric Adjepong • Selassie Atadika • Ikenna Akwuebue Bobmanuel • Clara Kapelembe Bwali • Akram Cherif • Anto Cocagne • Agness Colley • Michael Adé Elégbèdé • Moustafa Elrefaey • Arnaud Gwaga • Mohamed Kamal • Kudakwashe Makoni • Dieuveil Malonga • O'Miel Moundounga • Mwaka Mwiimbu • Forster Oben Oru • Joseph Odoom • Thabo Phake • Coco Reinarhz • Mostafa Seif • Mogau Seshoene • Sinoyolo Sifo • Mame Sow • Sophia Teshome • Pierre Thiam • Roze Traore • Matse Uwatse • Alfonso Videira • Nana Araba Wilmot • Rubia Zablon • Farida Zamradje

Phaidon

9781838669010
100000 Produits

Auteur : Smalls, Alexander

Date de parution : 17/10/2024

Éditeur : Phaidon