L'encyclopédie de la cuisine asiatique : 1.500 photos pour suivre la réalisation des recettes étape par étape
search

L'encyclopédie de la cuisine asiatique : 1.500 photos pour suivre la réalisation des recettes étape par étape

Pierson, Gisèle - Chareyre, Christine - Muller, Jean-Luc (1964-....) - Doeser, Linda
CONSEILS PRATIQUES L'ENCYCLOPÉDIE DE LA CUISINE ASIATIQUE Les cuisines d'Asie, tout aussi variées et intéressantes que les pays de ce vaste continent, paraissent fam... lire la suite
  • 20,30 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

CONSEILS PRATIQUES

L'ENCYCLOPÉDIE DE LA CUISINE ASIATIQUE

  • Les cuisines d'Asie, tout aussi variées et intéressantes que les pays de ce vaste continent, paraissent familières. Pourtant, la diversité des ingrédients, la richesse des saveurs, et l'originalité des recettes continuent de surprendre.
  • L'Encyclopédie de la cuisine asiatique réunit 400 des meilleures recettes originaires de Chine, de Malaisie, d'Indonésie, des Philippines, du Vietnam, et du'Japon : pour découvrir les recettes de plats typiques comme le Canard laqué à la pékinoise ou les Crevettes à la sauce piquante, d'autres moins connues, tels les Calmars à la vietnamienne ou le Gado-gado de légumes.
  • Les modes de préparation traditionnels ont été adaptés pour le cuisinier occidental, et chaque recette, décrite étape par étape, est illustrée de splendides photographies en couleurs. Soupe piquante, Sushi japonais, Nouilles de sarrasin au saumon fumé... et d'autres encore, sont autant de délices pour le palais et les yeux !
9782841982233
100000 Produits

Auteur : Chareyre, Christine
Doeser, Linda
Muller, Jean-Luc (1964-....)
Pierson, Gisèle

Date de parution : 08/05/2004

Éditeur : Manise

Collection : Conseils pratiques

Classification : Beaux livres
Cuisine