Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine israélienne facile
La cuisine israélienne est une cuisine de mélange et de tradition. Depuis plus de 70 ans, en émigrant, les Juifs ont importé leur cuisine en Israël. On y retrouve ainsi des recettes originaires d'Europe de l'Est, du Maghreb ou du Moyen-Orient.
Du houmous aux plats de fêtes, découvrez 80 recettes emblématiques de la diaspora de ces régions. Borekas ou shakshuka pour commencer la journée, houmous ou sandwich sabich pour un déjeuner sur le pouce, madjadra ou schnitzel pour des repas du quotidien ; et encore kubbeh, jachnun ou malawach pour les jours de fête... Jonathan Sason-Cohen partage avec nous sa cuisine et ses origines.
Auteur :
Landaverde, Jordan
Prestwich, Chloë
Sason-Cohen, Jonathan
Date de parution : 17/10/2024
Éditeur : Solar
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle