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L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 20. Guadeloupe : produits du terroir et recettes traditionnelles
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L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 20. Guadeloupe : produits du terroir et recettes traditionnelles

Conseil national des arts culinaires (France)
Née des différentes influences caraïbes, européennes, africaines et orientales, la cuisine de Guadeloupe se caractérise par des plats parfumés et relevés qui valorisent les produits du terroir d... lire la suite
Date de parution prévue : 02/04/1998
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Née des différentes influences caraïbes, européennes, africaines et orientales, la cuisine de Guadeloupe se caractérise par des plats parfumés et relevés qui valorisent les produits du terroir divers : bois d'Inde, sirop de batterie, cassaves, goyaves, mangues, ignames, bananes-légumes, balaous, chatous, cacao...
9782226100856

Auteur : Conseil national des arts culinaires (France)

Date de parution : 02/04/1998

Éditeur : Albin Michel
Conseil national des arts culinaires

Classification : Cuisine

Série : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France