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L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 08. Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terroir et recettes traditionnelles
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L'inventaire du patrimoine culinaire de la France. Vol. 08. Provence-Alpes-Côte d'Azur : produits du terroir et recettes traditionnelles

Conseil national des arts culinaires (France)
Calisson d'Aix, huile d'olive de la vallée des Baux, tilleul de Carpentras... : cent produits répertoriés, qui ont inspiré les restaurateurs régionaux comme les recettes traditionnelles, font l'... lire la suite
Date de parution prévue : 28/09/1995
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Calisson d'Aix, huile d'olive de la vallée des Baux, tilleul de Carpentras... : cent produits répertoriés, qui ont inspiré les restaurateurs régionaux comme les recettes traditionnelles, font l'objet d'un descriptif historique et économique.
9782226078711

Auteur : Conseil national des arts culinaires (France)

Date de parution : 28/09/1995

Éditeur : Albin Michel
Conseil national des arts culinaires

Classification : Cuisine

Série : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France