1.001 secrets de cuisine asiatique : pour préparer des nems en restant zen, découper des sashimis sans se faire hara-kiri, et concocter des bentos comme à Tokyo
search

1.001 secrets de cuisine asiatique : pour préparer des nems en restant zen, découper des sashimis sans se faire hara-kiri, et concocter des bentos comme à Tokyo

Herzog, Lise (1973-....) - Bui Do Diep, Philippe
1 001 secrets de cuisine asiatique 50 recettes authentiques et savoureuses !Chine, Japon, Thaïlande, Vietnam, Corée... Embarquez pour un voyage gourmand et dépaysant à la découverte d... lire la suite
  • 14,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

1 001 secrets de cuisine asiatique

50 recettes authentiques et savoureuses !

Chine, Japon, Thaïlande, Vietnam, Corée... Embarquez pour un voyage gourmand et dépaysant à la découverte des multiples saveurs de l'Asie !

Maîtrisez tous les secrets de la cuisson à la vapeur ou au wok, apprenez à cuisiner les différentes sortes de pâtes ou de tofu, devenez un pro des sushis, découvrez les saveurs étonnantes de la papaye verte, du citron kaffir ou du shiso et régalez vos convives avec des recettes faciles et parfumées au goût d'ailleurs.

9782809506785
100000 Produits

Auteur : Bui Do Diep, Philippe
Herzog, Lise (1973-....)

Date de parution : 16/10/2014

Éditeur : Prat

Collection : 1.001 secrets

Classification : Cuisine