Le curry ou Une histoire gastronomique de l'Inde
search

Le curry ou Une histoire gastronomique de l'Inde

Probst-Gledhill, Marie-Odile - Collingham, Elizabeth Mary
Histoire des différentes sortes de curry du sous-continent indien et de leur influence dans le monde, du Cachemire à Londres en passant par le Japon et les îles Fidji. Permet également d'évoquer... lire la suite
  • 22,30 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Histoire des différentes sortes de curry du sous-continent indien et de leur influence dans le monde, du Cachemire à Londres en passant par le Japon et les îles Fidji. Permet également d'évoquer l'histoire de l'Inde et de ses souverains par sa gastronomie et de montrer que le curry fut un concept imposé par les Européens. Comporte une vingtaine de recettes.
9782882501950
100000 Produits

Auteur : Collingham, Elizabeth Mary
Probst-Gledhill, Marie-Odile

Date de parution : 11/10/2007

Éditeur : Noir sur blanc

Collection : Noir sur blanc essai

Classification : Cuisine