• hors stock
La cuisine d'Afrique noire
search

La cuisine d'Afrique noire

Reuss, Didier (1964-....) - Jessica, Florence
L'art culinaire du Cameroun, de la Côte d'Ivoire ou du Sénégal permet de découvrir des saveurs traditionnelles à base de lait de coco, de maïs, d'avocat, de gingembre, pour des plats salés ou su... lire la suite
Date de parution prévue : 19/05/2009
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'art culinaire du Cameroun, de la Côte d'Ivoire ou du Sénégal permet de découvrir des saveurs traditionnelles à base de lait de coco, de maïs, d'avocat, de gingembre, pour des plats salés ou sucrés.
9782842594985

Auteur : Jessica, Florence
Reuss, Didier (1964-....)

Date de parution : 19/05/2009

Éditeur : Aedis

Collection : La cuisine bonheur

Classification : Cuisine