• hors stock
La cuisine des trois cultures
search

La cuisine des trois cultures

Ternant, Geneviève de (1932-....) - Parienté, Henriette (1930-....)
Nécessité, art ou délassement, la cuisine est une activité universelle. Expression culturelle majeure de toutes les communautés, elle traduit l'esprit d'un pays. Geneviève de Ternant et Henriett... lire la suite
Date de parution prévue : 30/11/2002
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Nécessité, art ou délassement, la cuisine est une activité universelle. Expression culturelle majeure de toutes les communautés, elle traduit l'esprit d'un pays. Geneviève de Ternant et Henriette Pariente ne donnent pas des recettes, elles les transmettent. Et c'est par le biais de cette cuisine de terre et de soleil que nous aborderons l'art de vivre méditerranéen, judéo-andalou et arabo-berbère aux carrefours des trois cultures, européenne, juive et arabe.

Partons, mes sœurs, pour un voyage au bout des papilles, passons le ras-el-hanout. Et, si d'aventure, vos maris ou vos frères veulent vous accompagner, ils seront les bienvenus, à condition de laisser, avec leurs chaussures, leurs préjugés à la porte.

9782906431577

Auteur : Parienté, Henriette (1930-....)
Ternant, Geneviève de (1932-....)

Date de parution : 30/11/2002

Éditeur : J. Gandini

Classification : Cuisine