• hors stock
Savoir tout faire en cuisine : 1.000 recettes et tours de mains
search

Savoir tout faire en cuisine : 1.000 recettes et tours de mains

Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....) - Lagorce, Stéphan (1962-....) - Barberousse, Michel (1923-2010)
· Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste.· Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace: de l'oeuf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, ... lire la suite
Date de parution prévue : 16/09/2004
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

· Plus de 1000 recettes et tours de main expliqués en images, geste après geste.

· Pour tout réussir en acquérant un savoir-faire efficace: de l'oeuf sur le plat à la terrine, du gratin au rôti, de la papillote à la grillade, de la tarte au soufflé, sans oublier les sauces et les crèmes.

· Des recettes traditionnelles aux plus modernes - faire cuire correctement des pâtes ou préparer un sauté asiatique au wok, confectionner des beignets ou des confitures, cuisiner un chili con carne ou une soupe de poissons -, tout devient possible.

· Les recettes de chefs distillées dans le livre permettent des extra, et pas de problème pour les restes: de nombreuses suggestions sont là pour les réutiliser.

· Chaque plat est illustré et accompagné d'une proposition de vin.

Un livre indispensable, mieux, un compagnon de chaque jour en cuisine.

9782709815581

Auteur : Barberousse, Michel (1923-2010)
Girard-Lagorce, Sylvie (1948-....)
Lagorce, Stéphan (1962-....)

Date de parution : 16/09/2004

Éditeur : Sélection du Reader's Digest

Classification : Cuisine