• hors stock
La cuisine de Jamie Oliver
search

La cuisine de Jamie Oliver

Oliver, Jamie (1975-....) - Lagorce, Stéphan (1962-....) - Cazals, Jean (1959-....) - Eustace, David
Plus qu'un simple cuisinier, Jamie Oliver est un phénomène. Sa fraîcheur, sa jeunesse et son approche très personnelle de la cuisine ont bouleversé le paysage gastronomique. Dans ce livre vous... lire la suite
Date de parution prévue : 01/06/2005
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Plus qu'un simple cuisinier, Jamie Oliver est un phénomène. Sa fraîcheur, sa jeunesse et son approche très personnelle de la cuisine ont bouleversé le paysage gastronomique. Dans ce livre vous trouverez :

  • plus de 150 recettes faciles, rapides et pleines de panache pour bluffer vos invités ;
  • entrées, plats ou desserts : plein de bonnes idées pour toutes les occasions, sages ou folles ;
  • des saveurs authentiques où l'on retrouve souvent les accents ensoleillés de la Méditerranée ;
  • des explications claires, dépourvues de jargon, pour vous accompagner pas à pas.
9782012358133

Auteur : Cazals, Jean (1959-....)
Eustace, David
Lagorce, Stéphan (1962-....)
Oliver, Jamie (1975-....)

Date de parution : 01/06/2005

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Toqué de cuisine

Classification : Cuisine