• hors stock
Le grand livre de la cuisine antillaise
search

Le grand livre de la cuisine antillaise

Lagorce, Stéphan (1962-....) - Mazarin, Gladys - Chaville, Richard
Toutes les saveurs de cette cuisine colorée, parfumée et souriante sont réunies dans cet ouvrage de référence. Picorez quelques acras avec un verre de ti punch, laissez-vous tenter par un colo... lire la suite
Date de parution prévue : 12/03/2008
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Toutes les saveurs de cette cuisine colorée, parfumée et souriante sont réunies dans cet ouvrage de référence. Picorez quelques acras avec un verre de ti punch, laissez-vous tenter par un colombo, dégustez un blanc-manger coco... Laissez-vous porter par ce voyage culinaire subtil et savoureux !

  • plus de 240 recettes guadeloupéennes et martiniquaises, classées par type de plats (apéritifs, potages et soupes, entrées, poissons et crustacés, viandes et volailles, accompagnements, plats uniques, desserts, condiments, confitures, sorbets, confiseries, liqueurs et cocktails) ;
  • un cahier consacré à la cuisine de l'arc des Caraïbes dans son ensemble : plus de 80 recettes hors Antilles françaises à découvrir ;
  • plus de 100 photos de plats et de paysages des Antilles pour un enchantement visuel autant que gustatif ;
  • une carte complète des Antilles, un glossaire des plats et des produits pour s'imprégner des goûts et des saveurs...
9782012373129

Auteur : Chaville, Richard
Lagorce, Stéphan (1962-....)
Mazarin, Gladys

Date de parution : 12/03/2008

Éditeur : Hachette Pratique

Classification : Beaux livres
Cuisine