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Le grand livre de la cuisine juive ashkénaze
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Le grand livre de la cuisine juive ashkénaze

Lagorce, Stéphan (1962-....) - Fénot, Eric - Kahn, Florence (1947-....)
Toutes les saveurs de cette cuisine conviviale, traditionnelle et parfumée sont réunies dans cet ouvrage de référence. Bagels, Tarama, Falafels, Carpe au bouillon, Borscht, Cheese-cake, etc. ... lire la suite
Date de parution prévue : 30/09/2009
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Toutes les saveurs de cette cuisine conviviale, traditionnelle et parfumée sont réunies dans cet ouvrage de référence. Bagels, Tarama, Falafels, Carpe au bouillon, Borscht, Cheese-cake, etc.

Laissez-vous porter par ce voyage culinaire subtil et savoureux !

  • plus de 200 recettes juives ashkénazes, classées par type de plats (hors-d'oeuvre, salades, entrées chaudes, soupes, sauces, accompagnements, légumes, poissons, viandes, volaille, charcuterie, pains, viennoiseries, desserts, conserves salées et sucrées, boissons) ;
  • une centaine de photos de plats et de reportages et une carte complète des différentes traditions culinaires juives selon les régions.
9782012379398

Auteur : Fénot, Eric
Kahn, Florence (1947-....)
Lagorce, Stéphan (1962-....)

Date de parution : 30/09/2009

Éditeur : Hachette Pratique

Classification : Cuisine