Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La cuisine méditerranéenne est une cuisine ensoleillée, qui chante et invite à la convivialité.
L'été venu, les tonnelles bruissent lors de ces repas dont la variété, la fraîcheur et la recherche des saveurs font la joie des convives, et emplissent les mémoires de souvenirs inoubliables.
Ces moments privilégiés, dans la grande tradition épicurienne, sont le sel et le fondement de la «civilisation méditerranéenne».
C'est aussi dans cet esprit que, pour ses invités, l'auteur, par ailleurs amateur du dessinateur Dubout, prit l'habitude d'illustrer ses recettes selon son humeur, joviale, de bon vivant...
Les quarante recettes présentées dans cet ouvrage reflètent tout particulièrement son goût pour les compositions originales et complexes, tant en cuisine qu'en dessin. Elles constituent une excellente introduction à toutes les cuisines du bord de «notre Mer».
Auteur : Baretti, Jean-Pierre
Date de parution : 17/06/2011
Éditeur : Albiana
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.