• Nouveau
  • hors stock
Le livre de cuisine de la Série noire
search

Le livre de cuisine de la Série noire

Raybaud, Alain (19..-.... ; historien et géographe) - Gerner, Jochen (1970-....) - Lauterbach, Arlette - Patrick Raynal
Les auteurs ont parcouru les 2550 titres de la collection jusqu'à sélectionner 150 extraits évoquant la gourmandise et, en regard, donner la ou les recettes correspondantes. La Série noire se me... lire la suite
Date de parution prévue : 03/11/1999
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les auteurs ont parcouru les 2550 titres de la collection jusqu'à sélectionner 150 extraits évoquant la gourmandise et, en regard, donner la ou les recettes correspondantes. La Série noire se met à table !
9782070498765

Auteur : Gerner, Jochen (1970-....)
Lauterbach, Arlette
Patrick Raynal
Raybaud, Alain (19..-.... ; historien et géographe)

Date de parution : 03/11/1999

Éditeur : Gallimard

Collection : Série noire

Classification : Cuisine