• Nouveau
  • hors stock

Bellara : cuisine et transmission de nos grands-mères juives d'Algérie

Genet, Rebecca - Egry Akiba, Marie-Claude (1957-....) - Akiba-Ouizeman, Renée
Plus de cent recettes pour découvrir la cuisine juive d'Algérie : couscous, cornes de gazelle, chorba, entre autres. L'autrice évoque également sa propre histoire familiale et l'importance de la... lire la suite
Date de parution prévue : 01/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Plus de cent recettes pour découvrir la cuisine juive d'Algérie : couscous, cornes de gazelle, chorba, entre autres. L'autrice évoque également sa propre histoire familiale et l'importance de la transmission par la nourriture.
9791091713290

Auteur : Akiba-Ouizeman, Renée
Egry Akiba, Marie-Claude (1957-....)
Genet, Rebecca

Date de parution : 01/10/2025

Éditeur : Keribus

Classification : Cuisine