Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Publié dans la collection "Savoir cuisiner," "La Cuisine Indienne" propose une introduction de nature générale et 36 recettes permettant de composer un véritable repas indien, et de varier les menus en introduisant un peu d'exotisme dans votre cuisine de tous les jours.
En introduction, vous trouverez une initiation à la culture et à la cuisine indiennes, agrémentée de conseils pratiques.
La variété des plats et la facilité de leur réalisation ont déterminé la sélection des recettes. Les éléments essentiels de la cuisine indienne sont présents : préparations de pains, de riz, de viandes, de poissons, de légumes, de salades, de desserts et de chutneys. Enfin, les adeptes de la cuisine végétarienne trouveront aussi de quoi enrichir leurs menus.
Autre originalité de cet ouvrage rédigé par une indienne : les photos illustrant chacune des recettes ont été réalisées à partir des plats préparés par l'auteur.
Auteur : Banerji Coppolani, Reetah
Date de parution : 01/03/1997
Éditeur : Orphie
Collection : Savoir cuisiner
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.