• Nouveau
  • hors stock
L'art culinaire chinois
search

L'art culinaire chinois

Liu, Junru
L'Art Culinaire Chinois L'art culinaire chinois est une tradition ancienne. À l'époque Yin-Zhou, il y a 3 000 ans, la Chine a inventé et découvert des assaisonnements comme la sauce d... lire la suite
Date de parution prévue : 21/06/2012
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'Art Culinaire Chinois

L'art culinaire chinois est une tradition ancienne. À l'époque Yin-Zhou, il y a 3 000 ans, la Chine a inventé et découvert des assaisonnements comme la sauce de soja, le vinaigre, le vin, des confitures et des épices.

Ce livre présente tous les aspects de la cuisine chinoise, traditionnelle et moderne.

On y découvre que les Chinois, qui considèrent la nourriture comme une fortune et la vie comme un art, ont non seulement élaboré nombre de styles différents de cuisine régionale sur leur vaste territoire, mais également propagé la culture alimentaire chinoise au-delà de leurs frontières. Sans doute n'y a-t-il pas d'autre pays en ce monde capable de présenter une variété de mets aussi grande et aussi savoureuse que la Chine. Sur le plan de l'art culinaire et des techniques, aucun autre pays, excepté la France et l'Italie, ne peut rivaliser, selon les Chinois, avec la compétence de leurs Chefs.

9782365810067

Auteur : Liu, Junru

Date de parution : 21/06/2012

Éditeur : Original découverte

Classification : Cuisine