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Japon, la cuisine à la ferme
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Japon, la cuisine à la ferme

Robuchon, Joël (1945-2018) - Maurin, Marie - Singleton-Hachisu, Nancy - Miura, Kenji
160 recettes pour découvrir les ingrédients, les techniques et le matériel de la cuisine japonaise à la ferme. L'auteure, installée au Japon depuis 1988 et épouse d'un fermier japonais, propose ... lire la suite
Date de parution prévue : 17/10/2013
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160 recettes pour découvrir les ingrédients, les techniques et le matériel de la cuisine japonaise à la ferme. L'auteure, installée au Japon depuis 1988 et épouse d'un fermier japonais, propose : tempura de légumes de montagne, brochettes de poulet et de poireaux, poitrine de porc sautée aux fleurs de navette, papillotes de bar étuvées au saké, gâteaux de riz pilé, sorbet à la mandarine, etc.
9782809709506

Auteur : Maurin, Marie
Miura, Kenji
Robuchon, Joël (1945-2018)
Singleton-Hachisu, Nancy

Date de parution : 17/10/2013

Éditeur : P. Picquier

Classification : Beaux livres
Cuisine