La cuisine américaine
search

La cuisine américaine

Lobbestaël, Nicolas - Clarity, Cathleen (1964-....) - Chomel de Varagnes, Soizic
Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine ! Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout dro... lire la suite
  • 24,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un ouvrage de référence pour tous les amateurs de véritable cuisine américaine !

Retrouvez les plus grands classiques culinaires du pays et des recettes authentiques ramenées tout droit des États-Unis. La cuisine américaine est avant tout familiale : c'est une cuisine de tradition que l'on partage avec les siens. Un moment de convivialité que le chef Cathleen Clarity se plaît à transmettre en France, son pays d'adoption.

Parcourez les 5 grandes régions culinaires des États-Unis pour découvrir une cuisine gourmande et baignée d'innombrables influences : lobster roll, pizza new-yorkaise au pepperoni, corn dogs, avocado toasts, salade Caesar, tamales de porc et de piments verts, mexican chile, carrot cake, tarte aux pommes à base de cinnamon rolls...

9782019327835
100000 Produits

Auteur : Chomel de Varagnes, Soizic
Clarity, Cathleen (1964-....)
Lobbestaël, Nicolas

Date de parution : 21/08/2024

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Hachette cuisine

Classification : Cuisine